Avec notre “Créateur Chocolatier”, nous essayons de répondre plus et mieux aux exigences spécifiques de nos différents clients. Nouvelles saveurs, nouvelles textures, nouveaux concepts … s’imposent. À la Confiserie Elise, nous croyons fermement à l’importance et à la nécessité de l’innovation. Vous trouverez ci-dessous nos innovations les plus récentes

Elisettes® Selection
Une extension de gamme avec 4 remplissages fins :
Framboise – abricot – caramel salé et praliné.

Truffes sans huile de palme
soit en poudre de cacao, soit en flocons.

Boules de Noël
Pour égayer la fin de l’année, nous aimerions vous présenter nos boules de chocolat colorées – fourrées ou non -. Pour Noël, ils sont emballés en rouge carmin (pur praliné) et vert forêt (chocolat au lait), pour le Nouvel An en or (lait praliné), argent (lait de nougat) et/ou bronze (chocolat noir croquant praliné).

LovUbox
Une boîte exclusive de cœurs en chocolat au lait et au fondant, fourrés de praliné, de caramel et de framboise. Une boîte “pour toutes les saisons”, pour faire plaisir à la famille et aux amis tout au long de l’année.

Truffes aux fruits
3 De nouvelles saveurs exclusives viennent compléter la gamme des truffes aux fruits : pomme verte au chocolat au lait, cassis au chocolat blanc et figue douce au chocolat noir

Elisettes
La gamme Elisettes est une nouvelle gamme de chocolats fins de haute qualité, combinés à des ingrédients (inattendus) savoureux. Il s’agit d’algues légèrement salées (Nori) ou de caramel artisanal fourré au sel ou aux noix de Brésil, …
Les trois variétés actuelles sont disponibles soit en chocolat noir (70% de cacao), soit en chocolat au lait. Ils sont emballés soit en vrac dans des boîtes de 1 kg, soit dans des emballages consommateurs de 190 g.